Posted by Nico22 | Posted in | Posted on 20:07

1

Atrasado pero informado.

Partido de Sábado 12, con ganas de jugar todos.
Lamentablemente de entrada nos dimos cuenta q eramos 10, debido a la falta de compromiso de algunos, amén de que en ese horario nos complican pq muchos trabajan, pero hay otros q aun no se explican las ausencias.
20 minutos del primer tiempo jugando con 10, corriendo para todos lados, defendiendo y defendiendo, tratando de acertar alguna contra.
Empezamos con Ema; Leo, Cesar, Yo y Alva; Fer, Diego y Martin; Coco y Cristian. Dsp llego el negro y se ubico en el medio.
Era de esperar que el gol de ellos caeria, y no se tardo, asiq tuvimos q lamentar irnos al descanso con una derrota por 1-0. Sin olvidar el detalle que me erre un gol abajo del arco. Increible.
El segundo tiempo, con 11 jugadores en cancha pudimos tener un poco mas la pelota, pero nos desordenamos mucho, y terminamos jugando con 4 delanteros, enganche, 2 medios, 3 atras... Sin orden.
El equipo no dejo de luchar, pero ellos bien paraditos aprovecharon las pelotas paradas, y el partido termino en derrota. Pudimos haberlo empatado, pero nos fuimos con 0 puntos otra vez.