Medalla de bronce

Posted by Nico22 | Posted in | Posted on 14:31

1

Jugamos el partido q culminaba con el torneo....
Ultima fecha, contra Fluido Manchester... Rival accesible en los numeros, ultimo feo feo. Teniamos q ganar o empatar para asegurarnos el tercer puesto, ya que Achuras venia en franca levantada y estaba aun a 2 puntos nuestros.
Por suerte nos pudimos hacer con la victoria por 4-0, sin mayores problemas.

-------------- CRIS ------------ COCO -----------------------

Sin suplentes esta vez, de pedo llegamos a 11.

El partido empezo tranquilo, ellos no tenian nada francamente, solamente el Nº 10 q gambeteaba y gambeteaba, que nos venia incluso a favor, ya que en vez de usar su habilidad para encarar al arco y crear peligro.... se ponia a boludear en la mitad y nos dejaba acomodarnos.
Como dije, el partido empezo tranquilo, y dominando nosotros, pero el gol no llegaba. Jugabamos tranquilos y a los toques, pero no podiamos concretar.
El primer gol llego por suerte promediando el primer tiempo. Nico pide la pelota por derecha, cruza la mitad de la cancha, y desde 3/4 de cancha, tira el centro a la olla, aprovechando el error de la defensa que se fue complicando sola, hasta q termino metiendo el gol en su propia meta.
Despues de eso jugamos mas relajados, sabiendo que la ventaja era muy dificil que la dieran vuelta.
5 minutos despues llego el segundo, para seguir matando al rival de a poco. Tiro libre desde la mitad de la cancha, pateado por el huevo, muy fuerte y con mucha comba, que se metia, pero el arquero manoteo para arriba, lamentablemente (para ellos) la pelota quedo bollando, y Cris de arremetida metio el 2º.
Despues de eso, nos relajamos un poco, y dejamos crecer un poco al rival, que con mucho desorden algo se acercaba, pero no lograban nada. Lo mas peligroso fue una pelota que se le escapa a nuestro 1 y casi termina en gol, pero nuestro arquero con mucho reflejo se arrojo y la atrapo nuevamente.

El primer tiempo termino y tranquilos nos propusimos no aflojar y tratar de rematarlo en este segundo tiempo.

Asi fue... dentro de los primeros 5 minutos, un nuevo centro a la olla, esta vez de Ema, con direccion a Cris, q poniendo el cuerpo fue desacomodando la defensa y nuevamente, metieron la bocha dentro de su propia meta. 3-0 y ya estaba liquidado el partido, muy buen gol de entrada para acostarlos.
Despues nosotros nos empezamos a desordenar, y las piernas empezaron a flaquear, lo que provoco q ellos crecieran un poco y aprovecharan que nuestra defensa no esta acostumbrada a jugar ahi, pero sin peligro alguno, solo un par de pelotas paradas.
El cuarto llego de nuevo saliendo desde el fondo. Leo esta vez llega casi al fondo, tira un centro al raz del piso, y Cris alcanza a puntear la bola dejando al arquero pintado yendo a paspar moscas.

El partido termino poco despues de eso, y el 4-0 nos dejo terceros, y ascendiendo a la zona A.

Puntajes

HERNAN: 6 - Tuvo una tarde tranquila. Le llegaron solamente con algunos tiros libres, pero 0 problemas, se complico en una sola pero resolvio barbaro.
LEO: 6.5 - Jugo No se sabe si jugo de 4 o de win derecho, pero bue... buena tarea, le costo algo al principio, pq el 1º gol deberia haber sido centro de el, y no mio, pero en el 4º participo y redondeo una buena tarea.
NICO: 6.5 - Me voy a poner una buena nota pq jugue un aceptable partido, contribuyendo con el primer gol, el mas complicado!!! y ademas pq tuve q jugar de defensor jaja.
HUEVO: 6.5 - Una buena tarea tb, cerrando hacia los costados y yendo al choque, siendo de los dos centrales, el q mejor cabeceaba, a veces saliendo lejos, pero bien, ademas ayudo en el 2º gol.
EMA: 6.5 - Tambien, misma nota para el, que tambien tuvo q jugar de defensor, jugo bien, y ademas "cuasi" metio el tercer gol, q defensa ofensiva che.
DIEGO: 6 - Recuperandose de una lesion, tuvo q hacer el laburo sucio, y jugar de 8, por suerte no tuvo mayores problemas, le falto algo de ritmo, pero muy voluntarioso y siempre pidiendo la bocha.
GABY: 6.5 - Todoterreno el jugador este. Tuvo q jugar contra un mediocampo algo habilidoso, con el de Boca, y sobre todo con el 10, gano y perdio, pero prevalecio y termino ganando el medio.
MARTIN: 5.5 - Te voy a poner baja nota pq te noto lento, teniendo la pelota y cuando vas a hacer un pase te la suelen puntear, me da mucha bronca eso pq parece q sobraras la jugada, hdp!!! igual bien jaja.
NEGRO: 6.5 - Bien jugado por nuestro enganche, pidiendo la bola siempre, y combinando con nuestros volantes, juntandose para tocar por abajo, sabe sabe, y hace jugar al equipo.
CRIS: 7 - Esta vez tuvo algunas chances menos que el otro partido pero facturo por doblete, eso le hace bien a su juego, y al equipo obviamente!!!.
COCO: 5.5 - Esta vez no jugo a nada, el hdp... no le pongo menor nota pq da lastima, pq viene jugando bien, pero es un llamado de atencion... empeza a jugar bien de vuelta la connnnnnnn... de tu hermana!!!.